Ingredientes:
- queijo creme ( philadelfia )
- 1 colher de chá de ervas secas (manjericão, tomilho,
orégano)
- 6 ovos (podem por mais claras que gemas)
- 1 chávena de espinafre cozido e picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
Preparo:
Bata 2 ovos inteiros e 4 gemas, tempere com sal, pimenta,
noz moscada, coloque o espinafre e continue batendo. Bata as claras em neve e
misture delicadamente, coloque em uma frigideira (que possa ir ao forno) , sem
colocar nenhum tipo de gordura. Derrame a omelete e leve ao forno até que
esteja bem dourado, misture o queijo, sal e as ervas secas. Desenforme o
omelete numa superfície e recheie com o queijo, depois acrescente outros
recheios a gosto, enrole como uma torta. Pode ser servido quente ou frio.
Sugestão de recheios: presunto light, peito de peru
defumado, frango desfiado, queijo de cabra etc…
Fonte da receita: As delícias das guerreiras
Nooossa que delícia já salvei a receita aqui rsrs
ResponderExcluirbeijoooos