Margarina-250g
Bolachas Maria Torradas-250g
Açucar amarelo-250g
Gemas de ovo-3
Café q.b
Eu costumo pôr a margarina fora do frigorífico 1 hora antes para não estar dura ao bater.
Junta-se o açucar, a margarina e as gemas de ovo e bate-se tudo com a batedeira ou à mão para quem não tiver batedeira. De seguida molha as bolachas em café (eu costumo molhar em café de máquina, fica muito melhor o sabor do bolo) põe no prato e barra com o creme, fazer o mesmo até o creme quase acabar, e no fim barrar por cima e todo à volta.
Para quem preferir pode pôr bolacha ralada, eu como faço mais é cá para casa, não costumo pôr nada. É um bolo rápido de fazer e muito bom, colocar sempre no frigorífico. Em todos os doces que faço, uso quase sempre o açucar amarelo, ficam deliciosos e não faz tão mal.
Neste bolo, uso também café de máquina para molhar as bolachas, ajuda a cortar o sabor do creme de margarina do bolo, experimentem e depois digam-me o que acharam.
tenho de experimentar ;)
ResponderExcluirObrigada! e as melhoras para ti também! :)
Obrigada e bem vinda ao blog!
E boa sorte para o teu!
Beijinhos*